«Меня вылечат»: лишившаяся густой шевелюры Утяшева напугала россиян

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Меня вылечат»: лишившаяся густой шевелюры Утяшева напугала россиян Ляйсан Утяшева изменилась до неузнаваемости.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе уже целых 10 лет. Их крепкому союзу можно только позавидовать. Супругов объединяют не только семейные заботы, но и работа. Например, недавно они вместе снялись в юмористическом пародийном проекте «Самоирония судьбы».

На съемочной площадке Утяшева изобразила героиню Натальи Крачковской из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Между дублями гимнастка записала для поклонников видео вместе с Ольгой Бузовой, которая в новом фильме сыграла Галю – возлюбленную Жени Лукашина.

В кадре Ляйсан предстала в рыжем парике. Стоя рядом с поющей телеведущей, супруга Павла Воли сдернула парик и показала небрежно обстриженные волосы, чем напугала россиян. Как оказалось, это тоже парик, из-за которого Утяшева на время, образно говоря, лишилась густой шевелюры.

«И тебя вылечат, и меня вылечат!», – сказала спортсменка Ольге.

Ранее 37-летняя Ляйсан Утяшева пожаловалась поклонникам на свое состояние. По словам гимнастки, у нее сил совсем нет. Тогда супруга комика Павла Воли спрашивала у народа, как справиться с болезнью. Что случилось со спортсменкой, писали «Дни.ру«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь