«Меня пугает внешний вид Бузовой»: Лена Миро жестко раскритиковала инста-диву

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Меня пугает внешний вид Бузовой": Лена Миро жестко раскритиковала инста-диву

По мнению Лены Миро, Ольга Бузова выглядит гораздо старше своих реальных лет.

Скандальный блогер часто критикует звезд отечественного шоу-бизнеса. В этот раз Лене Миро не понравился внешний вид Бузовой, о чем она злостно написала в своем личном блоге. Журналистка посоветовала артистке сменить имидж.

Лена Миро заявила, что на лице у 35-летней Бузовой «целое поколение прожитых лет». Блогер явно не поддерживает певицу и телеведущую в выборе нарядов, причесок и макияжей.

«Меня пугает внешний вид Бузовой. Как можно за четыре года накинуть на лицо целое поколение прожитых лет? Что нужно делать, какой образ жизни вести, чтобы пряник настолько раздуло?», – критикующие отметила Лена Миро.

К тексту журналистка приложила несколько фотографий Ольги, сделанных в разное время. Лена Миро сделала коллаж из снимков с фестиваля «Жара», телепроекта «Дом-2» и премии «Муз ТВ». По мнению блогера, кожа Бузовой сильно погрубела и стала менее упругой, а также опустились веки.

https://www.instagram.com/p/CQgEplULq93/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что последнее время поклонники сильно обеспокоены состоянием Ольги. Волна критика, вызванная участием артистки в театральных постановках и спортивных мероприятиях, сильно повлияла на здоровье и эмоциональную стабильность Бузовой.

Напомним, что недавно на фестивале «Жара» Ольга дважды выступала. Ее вокальные данные оценил музыкальный эксперт и заявил, что спеть под фонограмму, как Бузова, может каждый.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь