«Меня отовсюду поперли»: Бежавшая с Украины Лазарева бьется в политической клетке

0
89

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Меня отовсюду поперли": Бежавшая с Украины Лазарева бьется в политической клетке

Политика сыграла с ведущей злую шутку. Теперь Татьяна Лазарева оторвана от родины, а ее карьера пошла прахом.

Десять лет назад юмористка Татьяна Лазарева стала лицом политических протестов и открыто выражала недовольство государственной властью. Из артистки комедийного жанра блондинка стала оппозиционером, который не хотел мириться с окружающей действительностью.

Когда на Украине началась спецоперация, знаменитость находилась в Киеве и приняла ту позицию, которая неугодна российской власти. Звезда своеобразно освещала события в личном блоге и поплатилась за это. По ее словам, банковские карты заблокировали, как и российскую сим-карту.

Через некоторое время теледива бежала с Украины в Испанию, где у нее имеется недвижимость. Пользуясь более безопасным положением. Татьяна Лазарева дала интервью и не скупилась на гневные слова в адрес власть имущих.

Собеседники спросили артистку, не жалеет ли она о том, что ввязалась в политику много лет назад. Женщина дала понять, что не хотела этого и горюет о случившемся. Впрочем, блондинка отметила, что не видела другого выхода.

«Я просто легкомысленная курица! Я не политик… Я не могу идти против себя. Через благотворительность в 2011 году я увидела, как живут люди. Сейчас вот собирают вещи для беженцев, а мы тогда и до сих пор собираем вещи для жителей российских глубинок. Мы что, товарищи, так хорошо живем?» — громогласно заявила Татьяна Лазарева.

Знаменитость призналась, что фактически бьется в политической клетке. Она даже не мечтает приехать на родину раньше 2023 года. По ее словам, сейчас разворачивается «маховик репрессий внутри мозга людей», поэтому находиться в России для артистки крайне нежелательно.

«Это такая ответственность, которую не всякий потянет. Это дикая отвественность. Вот меня отовсюду поперли. Думаешь, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и деньги направо-налево кидать?» — высказалась Татьяна Лазарева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь