«Меня ничего не держит»: экс-возлюбленный о связи с Бородиной после ее развода с Омаровым

0
80

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Меня ничего не держит": экс-возлюбленный о связи с Бородиной после ее развода с Омаровым

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2», адвокат Михаил Терехин дал совет ведущей проекта Ксении Бородиной.

Ксения Бородина до брака с бизнесменом Курбаном Омаровым встречалась с Михаилом Терехиным. Романтические отношения ведущей реалити-шоу «Дом-2» и участника проекта продлились почти четыре года. Они расстались на доброй ноте и, по словам Михаила, до сих пор хранят телефонные номера друг друга.

В беседе с журналистами Терехин признался, что готов оказать поддержку Ксении, которая в настоящий момент разводится с мужем. «Меня ничего не держит позвонить ей», – сказал адвокат. Однако он считает, что сейчас не время беспокоить увлеченную заботами телеведущую.

Вместе с тем Терехин, будучи экспертом в судебных делах, дал совет Бородиной. Он выступает за мирное расторжение брака Ксении и Курбана, а также за мировое соглашение по имуществу и алиментам между экс-возлюбленными. Также адвокат сомневается, что телеведущая запретит бывшему мужу видеться с дочерью.

Напомним, Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова летом 2015-го. В декабре того же года телеведущая родила от бизнесмена дочь Теону. О расставании супругов стало известно в июне 2021-го. Недавно же знаменитость заявила, что брак будет расторгнут в начале этой осени.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь