«Меня доводило это до истерики»: Савельева рассказала о проблемах в браке

0
28

Певица сделала честное признание о тяжелом периоде в отношениях с мужем.

«Меня доводило это до истерики»: Савельева рассказала о проблемах в браке

Евгения Масленникова

|

21 Мая 2021

«Меня доводило это до истерики»: Савельева рассказала о проблемах в браке

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша Савельева призналась, что после рождения сына в её семейной жизни с Кириллом Сафоновым случился кризис. Сначала родители пребывали в эйфории от исполнения долгожданной мечты, но уже через пару месяцев у них начались конфликты. Как рассказала артистка, она тяжело адаптировалась к новому режиму жизни в декретном отпуске и это отражалось на её взаимопонимании с мужем.

Сначала бывшая солистка группы «Фабрика» и актер переживали период притирки. Ведь, несмотря на то, что они давно были вместе, им ещё никогда не приходилось столько времени проводить вместе. Ситуацию осложняло то, что пара не успела доделать ремонт в новой квартире к рождению сына, поэтому первое время жили в крошечной студии, заставленной коробками.

Помимо этого на состоянии Савельевой отражался недосып. Саша рассказала, что взвалила на себя ночные подъемы к ребенку и не просила о помощи своего супруга. В результате ей было очень тяжело.

«Мне хотелось всё объять: приготовить мужу еду, позаниматься с ребенком и съездить на студию, но я понимала, что я просыпаюсь и у меня нет на это сил. Этот внутренний конфликт доводил меня до истерики»,

— рассказала певица в YouTubee-шоу «Мать года».

«Меня доводило это до истерики»: Савельева рассказала о проблемах в браке

С сыном Леоном на прогулке

По мере подрастания Леона супругам стало проще вести совместный быт. Савельева говорит, что процесс притирки прошел и муж стал ей больше помогать, поэтому она перестала чувствовать себя несчастной. «Да, были сложности и проблемы, но это нормально, я считаю», — говорит артистка. Она подчеркнула, что очень годится своим супругом, который перестроился на новый образ жизни.

В марте, напомним, Леону исполнилось уже два года. Родители не показывают его публике, но иногда в Сети появляются кадры, где сын пары запечатлен со спины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь