«Меладзе потерял все»: печальный исход карьеры певца предали огласке

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Меладзе потерял все": печальный исход карьеры певца предали огласке

Политическая позиция встала артисту поперек горла. Валерий Меладзе стал ограничен в творческих возможностях.

Когда на Украине началась спецоперация по демилитаризации и денацификации, Валерий Меладзе совершил рискованный поступок. Он высказался против действий российской власти, поэтому попал в перечень «крайне нежелательных» артистов. По сути его ущемили в возможности гастролировать привычным образом и радовать публику своей музыкой.

О печальном исходе карьеры артиста порассуждала телеведущая Татьяна Лазарева. Она, как и эстрадный деятель, в последнее время славится оппозиционными словечками. В рамках одного из ютуб-проектов женщина объяснила точку зрения и выразила искреннее сочувствие.

«Меладзе не молчит и, соответственно, все потерял. Его тут же закрыли. Любимого артиста всей России, как и Украины, как и Грузии, нельзя будет посмотреть по телевизору и послушать по радио», — выразилась блондинка.

Как писали «Дни.ру», многие россияне обиделись на антироссийские призывы артиста и массово сдали дорогостоящие билеты на его праздничное выступление. В итоге концерт пришлось отменять. Вот она, цена неосторожного слова!

Напомним, Валерий Меладзе счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. Ради этой привлекательной вокалистки он развелся с предыдущей женой. Сейчас пара растит троих детей. В прошлом году у них появилась дочь Агата.

До начала спецоперации на Украине Валерий Меладзе вместе с женой снимал юмористические ролики о семейной жизни. Пара разыгрывала шуточные сцены, которые часто случаются в жизни супругов и молодых родителей.

Видео пользовались популярностью в Сети и развлекали праздную аудиторию. Ну а теперь в соцсетях певца обновлений нет — ему уже не до веселья. Хотя Валерий Меладзе дает частные концерты и просит за них многомиллионные гонорары. По крайней мере, о таких условиях работы активно писали СМИ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь