Меладзе дал первый комментарий о беременности Джанабаевой

0
125

Певец встретился со своими детьми от предыдущего брака.

Меладзе дал первый комментарий о беременности Джанабаевой

Евгения Масленникова

|
18 Марта 2021

Меладзе дал первый комментарий о беременности Джанабаевой

Валерий Меладзе с дочками

Валерий Меладзе впервые прокомментировал новость, которой его 41-летняя жена Альбина Джанабаева поделилась в начале недели. Певица объявила, что ждёт третьего ребёнка. Позже артистка призналась, что они с мужем хотят сохранить в секрете остальные подробности предстоящего прибавления в семье.

Сегодня певец встретился со своими дочками от первого брака. Валерий пригласил Ингу, Арину и Софью на ужин в ресторане. Позже он поделился в Инстаграме совместным фото и написал, что считает своих детей самым «ценным и лучшим», что есть в его жизни. Валерий добавил, что в любой ситуации он всегда в первую очередь является отцом, а уже потом артистом.

«За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится ещё один стул»,

— пошутил исполнитель.

Не исключено, что во время ужина дочери Меладзе узнали подробности: родится ли у них ещё один братик или сестра? Кстати, исполнитель оказался суеверным человеком и попросил публику повременить с поздравлениями — ведь главное событие ещё только впереди.

Меладзе дал первый комментарий о беременности Джанабаевой

Альбина Джанабаева объявила о беременности

Валерий с его нынешней женой воспитывают двух мальчиков: Константина и Луку. Оба интересуются музыкой. Старший недавно начал брать уроки по сольфеджио, а младший учится играть на барабанной установке. Кстати, братья знакомы со своими единокровными сестрами, но общаются они довольно редко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь