Меган Маркл и принц Гарри объявили пол второго ребенка

0
139

Малыш появится на свет этой весной.

Меган Маркл и принц Гарри объявили пол второго ребенка

Полина Калинова

|
08 Марта 2021

Меган Маркл и принц Гарри объявили пол второго ребенка

О том, что принц Гарри и Меган Маркл в скором времени снова станут родителями, стало известно 14 февраля, в День всех влюбленных. Фото гергцогини с большим животом опубликовал People, а информацию подтвердил официальный представитель пары.

Сегодня ночью (по российскому времени) в эфир вышло долгожданное скандальное интервью Гарри и Меган, которое они дали Опре Уинфри. В нем герцог и герцогиня рассказали, что у них родится дочь.

Как известно, у Гарри и Меган уже есть один ребенок. Их сын Арчи родился 6 мая 2019 года. Также не так давно Меган рассказала общественности, что была беременна еще один раз, но потеряла ребенка. Это произошло в июле 2020-го. Маркл подробно описала свои чувства в тот страшный момент.

Меган Маркл и принц Гарри объявили пол второго ребенка

«Я обнимала своего первенца, понимая, что теряю своего второго ребёнка», 

— написала она в в своей колонке для издания The New York Times. 

Герцогиню сразу увезли в больницу, но спасти плод не смогли. Гарри и Меган плакали в палате, когда доктор сообщил им об этом.

Но теперь эти переживания позади: уже этой весной на свет появится второй ребенок пары. Как пара решила назвать дочь, они пока держат в секрете. Многие поклонники уверены: они обязательно воздадут должное памяти принцессы Дианы, и хотя бы одно из имен дочери Гарри будет Диана. 

Кстати, Маркл поведала и о том, что, когда она была беременна Арчи, один из представителей королевской семьи очень беспокоился о цвете кожи будущего наследника. Ведь мать Меган — афроамериканка. Имя этого члена монаршей семьи Меган назвать отказалась, так как это может вызвать международный скандал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь