Меган Фокс сделала тату в честь бойфренда на видном месте

0
36

Фанаты считают, что актриса совершила опрометчивый поступок.

Меган Фокс сделала тату в честь бойфренда на видном месте

Ольга Масленникова

|
26 Ноября 2020

Меган Фокс сделала тату в честь бойфренда на видном месте

Меган Фокс

Меган Фокс сделала тату в честь бойфренда на видном месте

Меган Фокс и Колсон Бейкер

Меган Фокс решилась на безумное признание в любви своему нынешнему бойфренду. Актриса сделала в честь Колсона Бейкера, выступающего под псевдонимом Machine Gun Kelly, тату. Justjared сообщает, что на прошедшей церемонии вручения премии American Music Awards Меган показала новый рисунок на теле.

Фокс набила надпись «El Pistolero» в районе ключицы — месте, где обычно бывает вырез. Таким образом получается, что даже если рисунок ей надоест, скрыть одеждой его будет сложно. Кроме того, удалять тату лазером с этого места будет очень неприятно. Фанаты уверены, что Фокс сделала глупый поступок, ведь отношения имеют свойства заканчиваться, а творчество на её теле останется.

Между прочим, на этой же церемонии у пары случился дебют. Меган впервые появилась на светском мероприятии в компании Колсона. Это было первое появление влюбленных на красной дорожке в официальном статусе пары. Все были так увлечены обсуждением самого факта их совместного появления, что не сразу обратили внимание на тату Меган.

Незадолго до этого Фокс публично поругалась со своим бывшим мужем и отцом её детей — Брайаном Остином Грином. Актриса была крайне недовольна тем, что он показал фото с их общим сыном Джорни. Самое интересное, что супруги, несмотря на официальный разрыв, формально ещё являются мужем и женой. Никто из них пока что не решился запустить начало бракоразводного процесса.  Получается, что Меган посвятила татуировку любовнику, ещё будучи замужней дамой. Но, похоже, никого из участников любовной истории это не смущает. Более того, факт штампа в паспорте не мешает Фокс планировать свадьбу с Бейкером и готовится к рождению общих детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь