Медведев: Пора закрывать посольства на амбарные замки

0
258

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Медведев: Пора закрывать посольства на амбарные замки

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев сделал заявление о санкциях против России.

Политик высказался на своей официальной странице «ВКонтакте». «Пора закрывать посольства на амбарные замки», – заявил он. Дмитрий Медведев отметил, что ограничения против нашей страны могут стать поводом для итогового пересмотра отношений с государствами, которые их ввели

Зампред Совбеза страны заявил, что «можно отказаться от всего», включая договор СНВ-3. По его словам, в принципе, и дипотношения «не особо нужны». Дмитрий Медведев добавил, что контакты надо продолжать, рассматривая друг друга «не иначе как в бинокли и оружейную оптику».

Политик отметил, что западные санкции — это фикция, а их принятие является признаком политической импотенции из-за неспособности изменить курс нашей страны. Дмитрий Медведев заключил, что этим все сказано.

Евросоюз принял новый пакет санкций, в который вошли государственные деятели России, в том числе президент Владимир Путин, глава МИД Сергей Лавров, премьер-министр Михаил Мишустин, а также предприятия российского военно-промышленного комплекса и ограничения, касающиеся визового режима. Это было сделано на фоне начала нашей страной спецоперации на Украине по защите Донбасса.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине. В свою очередь украинский лидер Владимир Зеленский заявил о разрыве дипломатических отношений с Россией.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь