Мединский заявил о саморазоблачении украинской стороны во время переговоров

0
83

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мединский заявил о саморазоблачении украинской стороны во время переговоров

Глава российской делегации по переговорам с украинской стороной рассказал, чем «попахивают» отношения Киева и Запада.

Помощник президента РФ Владимир Мединский заявил, что украинская делегация постоянно нарушает соглашения, которые были заключены на переговорах. Например, стороны договорили не предавать огласке подробности этих встреч, однако представители Украины все равно раскрывают детали переговорного процесса. Более того, они искажают события, отметил глава российской делегации.

Мединский обратил внимание, что киевский режим просит у Запада больше оружия для того, чтобы убивать русских, а Россия в понимании украинских властей – страна, не имеющая права на существование. «Попахивают геббельсовщиной», – сказал государственный деятель. Он не понимает такие заявления в адрес РФ.

В числе хороших поступков украинской стороны, по словам Мединского, – это саморазоблачение. Например, во время переговоров представители Украины честно признались, что им необходимо некоторое время для проведения консультаций с другими странами.

Однако по их вине, как отметил помощник президента России, затягивается переговорный процесс. Мол, украинская делегация «никуда не торопится» и продолжает консультироваться со множеством инстанций.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь