«Медики делали все возможное»: фанаты плачут навзрыд после шокирующей новости о МакSим

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Медики делали все возможное": фанаты плачут навзрыд после шокирующей новости о МакSим

Поклонникам МакSим сообщили об отмене долгожданного концерта. Артистке снова потребовалась помощь медиков.

В начале ноября МакSим должна была выступить в Нижнем Новгороде, однако концерт был отменен из-за плохого самочувствия артистки. Теперь певица с болью в сердце отказалась исполнять любимые хиты поклонникам в Вологде. Причина все та же. Состояние 39-летней артистки, которая в прошлом году перенесла ковид в тяжелой форме, ухудшается из-за плотного графика.

Пиар-директор МакSим Яна Богушевская рассказала журналистам, что в воскресенье, 20 ноября, у певицы закружилась голова и поднялось давление. «Ее осмотрели медики, со вчерашнего дня они делали все возможное, чтобы поставить артистку на ноги», – сообщила представитель. Но все попытки специалистов, очевидно, оказались тщетны.

Пока МакSим проходит дополнительный курс лечения и восстановительных процедур, фанаты из Вологды плачут навзрыд из-за отмены концерта, который они так долго ждали. Мечтая увидеть кумира, они и предположить не могли, что встреча не состоится. Тем не менее поклонники, вытирая слезы и отходя от шокирующей новости, желают певице скорейшего восстановления и понимают, что когда-то они все же споют с любимой артисткой «Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог…».

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь