«Медики бессильны»: самый страшный секрет Пугачевой стал достоянием общественности

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Медики бессильны": самый страшный секрет Пугачевой стал достоянием общественности

Алла Пугачева с возрастом приобрела проблемы со здоровьем, которые пыталась изо всех сил скрыть. Увы, сделать этого не получилось…

Внешность Аллы Пугачевой в последние годы сильно изменилась: она сменила фирменные балахоны на обтягивающую одежду, несколько раз посетила, как уверены некоторые, хирурга и регулярно меняла прически и цвет волос. В последнем, впрочем, заключается совсем не заслуга ее цирюльника: долгие годы ходят слухи о том, что в люди Пугачева выходит исключительно в париках.

Фанатов Аллы Пугачевой такие предположения пугали, ведь все знают, что постоянное ношение накладки портит свои волосы. Что уж тогда говорить о посещении кабинета пластических хирургов. Неужели все эти жертвы нужны для того, чтобы оставаться привлекательной для молодого мужа?!

На вопрос этот ответил Джордж Ровалс, стилист, который раньше работал с Аллой Пугачевой. Он раскрыл самый страшный секрет Пугачевой: она была действительно вынуждена носить парики из-за проблем с ростом волос.

«Медики бессильны», – сокрушенно подметил Ровалс.

Также он добавил, что волосы его экс-клиентки стали редкими и растут плохо, с чем ни один специалист не смог помочь Пугачевой за много лет. Поэтому именно это, а вовсе не погоня за модой, стало причиной ношения накладок.

Благодаря Джорджу Ровалсу стал достоянием общественности еще один «секрет»: по его мнению текущий стилист Примадонны гробит ее образ нелепой одеждой. Из-за «работы» Игоря Гуляева на Аллу Пугачеву без слез не взглянешь.

«Она была шикарна», – подался в воспоминания Ровалс, подметив, что было это во времена Зверева, Юдашкина, Зайцева.

В любом случае, времена эти давно прошли: теперь предательница Пугачева, свинтившая из страны в поисках лучшей жизни, вряд ли сможет пользоваться услугами московских стилистов: долгая дорога и снизившиеся заработки сделают, скорее всего, свое дело.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь