Медик поставил внучке Талызиной ультиматум: Продолжишь, дальше я тебя увижу в инвалидном кресле

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Медик поставил внучке Талызиной ультиматум: Продолжишь, дальше я тебя увижу в инвалидном кресле

Девушке пришлось бросить любимое дело.

Внучка актрисы Валентины Талызиной, Анастасия, играет в популярном сериале «Патриот». 22-летней наследнице звезды досталась в ситкоме одна из главных ролей.

Между тем в раннем возрасте Анастасия хотела стать балериной. Танцами Талызина-младшая занималась с трех лет. Педагоги очень хвалили внучку актрисы и говорили, что у нее настоящий дар.

Балету Анастасия отдала 12 лет жизни. Она училась в танцевальной академии и выходила на сцену Большого театра. К сожалению, стать примой девушке было не суждено. Из-за множественных травм, всего их было семь, у Талызиной-младшей появились серьезные проблемы со здоровьем.

Однажды доктор поставил Насте ультиматум. «Если ты сейчас продолжишь заниматься, дальше я тебя увижу в инвалидном кресле, выбор за тобой», – сказал медик.

Документы из балетной академии пришлось забрать. Анастасию перевели в обычную общеобразовательную школу, но с театральным уклоном. В новом учебном заведении внучке актрисы очень понравилось.

https://www.instagram.com/p/CHCqqzeHGQN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В 2020-м Анастасия Талызина окончила Высшее театральное училище имени Щепкина. 22-летняя актриса уверяет, что знаменитая бабушка не помогала ей поступать в вуз. Валентина Илларионовна не давала никаких советов и подсказок внучке, не смотрела ее программу. По словам Насти, Валентина Талызина, воспитывая ее, дарила ей полную свободу. Дескать, хочешь — иди и делай.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь