Мечтающая втиснуться в узкий купальник Лорак истязает себя диетами

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мечтающая втиснуться в узкий купальник Лорак истязает себя диетами

Ани Лорак является одной из самых сексуальных звезд нашего шоу-бизнеса – поддерживать такой статус бывает нелегко.

42-летняя певица даже в своем не самом юном возрасте может похвастаться великолепной фигурой и часто делает это, выбирая очень соблазнительные наряды. На снимках в журналах и в собственном инстаграм-аккаунте певица периодически появляется в бикини. Чтобы позволить себе такие съемки, Ани Лорак всегда следит за своим питанием и придерживается определенной диеты.

Знаменитость рассказала, что ее лично спасает дробное питание. Когда же артистке нужно быстро сбросить вес, чтобы, например, блистать на пляже в узком купальнике, она еще строже подходит к своему рациону: полностью отказывается от мучного и жирного, сокращает сладкое, увеличивает количество воды и категорически не ест на ночь.

Результаты такого жесткого подхода певица показала на страницах журнала «Антенна-Телесемь» – там звезда появилась в откровенных бикини. Однако там же Лорак призналась, что иногда она все-таки может позволить себе лишнее. Например, исполнительница любит жареную картошку или кутабы с мясом и сыром – главное, не позволять себе таких излишеств перед важными съемками.

В борьбе за роскошную фигуру не забывает звезда и о физических нагрузках. Ани Лорак ежедневно занимается спортом, и это помогает ей уже много лет занимать почетное место в рейтинге самых красивых и самых желанных женщин России.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Ани Лорак проснулась с волосатым красавцем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь