Мать Стычкина рассекретила беременность 40-летней Сутуловой

0
22

Стало известно, когда актриса впервые станет мамой.

Мать Стычкина рассекретила беременность 40-летней Сутуловой

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова уже через месяц станут родителями. Мать актёра Ксения Рябинкина подтвердила, что её 40-летняя невестка ждёт первенца. Как выяснилось, радостное событие состоится уже в октябре. Сами супруги продолжают скрывать новость о грядущем прибавлении, а Сутулова избегает массовых мероприятий, чтобы не «засветить» беременный живот.

Как сообщается в прессе, Сутулова смогла забеременеть не прибегая к ЭКО. «Для Жени это будет пятый ребенок, а для Оли — первый. Уверена, она станет хорошей мамой, ведь хозяйка замечательная. Я весь день провожу у них, только спать ухожу к себе», — рассказала Рябинкина.

У Сутуловой, к слову, идеальные отношения со свекровью. Мать Стычкина смирилась с тем, что предыдущий брак её сына не сложился. Не секрет, что ради своей нынешней супруги актёр бросил Екатерину Сканави, родившую ему трех детей. В 2007 году Стычкин на съёмках фильма «Контракт на любовь» увлёкся Сутуловой и следующие два года жил на две семьи. Потом он всё-таки оформил развод с Екатериной, а спустя ещё три года женился на Ольге.

«Та женщина, которую любит мой сын, становится самой лучшей и для меня, — призналась мать Стычкина. — Конечно, когда Женя и Катя развелись, и у них осталось трое детей, радости не было. Но это жизнь, надо уметь сдерживать эмоции. Я еще застала бабушек-аристократок, которые все чувства при себе держали!»

Рябинкина с нетерпением ждёт появления на свет ещё одного внука или внучки. Она старается помогать с воспитанием младшего поколения, хотя в прошлом перенесла уже несколько операций на коленях, так как имеет проблемы со здоровьем.

По материалам «ЭГ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь