Мать, сдавшая Милохина в детдом, показала свою новую семью

0
39

У Дани есть младшие брат и сестра.

Мать, сдавшая Милохина в детдом, показала свою новую семью

Евгения Масленникова

|
22 Января 2021

Мать, сдавшая Милохина в детдом, показала свою новую семью

Даня Милохин

Первый канал снял серию выпусков шоу «Пусть говорят» о матери Дани Милохина, которую он не видел 17 лет. Любовь Бережная сдала сына с его старшим братом Ильей в детдом, когда они были ещё совсем маленькими. Женщина рассказала, что жила с мужчиной, который нигде не работал и имел зависимость. Когда её отношения с ним закончились, она осталась с двумя маленькими детьми на руках и без материальной поддержки. Бережная рассказала, что не планировала насовсем отказываться от малышей.

«Я хотела отдать детей на полгода, а отдала на всю жизнь. Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали»,

— рассказала биологическая мать Милохина.

У Бережной давно новая семья — муж и двое детей. В студии передачи было показано фото младших брата и сестры Милохина. Зрители отмечают поразительное сходство между ними и звездой TikTok. Сын и дочь Любови, родившиеся в её новом браке, до недавнего времени не знали о том, что у них есть старшие братья.

Мать, сдавшая Милохина в детдом, показала свою новую семью

Любовь Бережная с детьми

Родственница Милохина так и не смогла объяснить, почему не забрала мальчиков из детдома, когда встретила нового мужчину. По её словам, ей просто было стыдно смотреть в глаза сыновьям после стольких лет разлуки.

Илья принял мать и сказал, что не считает её злодейкой, а вот Даня не хочет встречаться с биологической мамой, отказавшейся от него. Напомним, что в 13 лет Милохина усыновили приёмные родители, с которыми он поддерживает отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь