Мать обнаружила бывшую солистку «Стрелок» в квартире без чувств

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мать обнаружила бывшую солистку "Стрелок" в квартире без чувств

Бывшая солистка группы «Стрелки» Катя Кравцова рассказала об ушедшей популярности и ее ужасах.

Группа «Стрелки» гремела на всю страну в 90-х и нулевых. Популярность обрушилась на совсем еще юных девчонок неожиданно – и так же неожиданно ушла.

Солистка группы «Стрелки» Катя Кравцова (Любомская) рассказала в свежем интервью Павлу Мавриди в ютуб-шоу «Главный вопрос», как едва не погибла из-за увольнения из группы. В 2003 году продюсеры поставили ее перед фактом: она освобождена от обязанностей. По словам бывшей солистки, группа была для семьей. Певица с 17 лет посвятила себя коллективу и ничего кроме выступлений не умела. Поэтому увольнение стало для нее шоком.

Кравцова попыталась совладать с эмоциями с помощью препаратов, но явно «перебрала». К счастью, в этот момент в квартиру зашла ее мать. Это спасло девушку.

«Пришла мама, у нее был ключ от квартиры. Она открыла дверь и, собственно, если бы не она, ну…» – вспоминает Кравцова.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что бывшая солистка группы «Тутси» рассказала о принуждении к интиму. По словам Анастасии Крайновой, за славу приходилось платить слишком высокую цену. Девушки не соглашались раздеваться и вести себя развязно, поэтому коллектив не просуществовал долго.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь