Мать Наташи Королевой рассказала о связи с 22 мужчинами

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мать Наташи Королевой рассказала о связи с 22 мужчинами

75-летняя телеведущая, мать певицы Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала, что у нее была бурная молодость.

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ обсудили личную жизнь 19-летнего сына Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзан) Архипа. Недавно на пальце юноши заметили кольцо, похожее на обручальное, что породило слухи о скорой женитьбе наследника знаменитостей.

Людмила Ивановна не хочет, чтобы ее внук торопился с браком, ведь «все еще впереди». По мнению матери Наташи Королевой, в таких делах не стоит бежать впереди паровоза. Порывай призналась, что в молодости не старалась как можно скорее выйти замуж. «Я вспоминаю свои 19 лет. У меня тогда было 22 кавалера», – рассказала родительница певицы.

Беседуя с журналистами, Людмила Ивановна проговорилась, что Архип увлекается не одной, а сразу несколькими девушками. И с каждой семейство знакомо. Мать, отец и бабушка молодого человека считают, что тот сам со всем разберется, когда придет время.

Напомним, ранее Наташа Королева в шоу «Звезды сошлись» вспомнила свой брак с Игорем Николаевым. В частности, певица рассказала о первом сексе с музыкантом. Певица отметила, что интимная близость случилась только после свадьбы, потому что была «по-другому воспитана».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь