«Мать честная»: задорные соски распутницы Волочковой вызвали оторопь

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мать честная": задорные соски распутницы Волочковой вызвали оторопь

Анастасия Волочкова отдыхает с любимым и друзьями в Турции и радует поклонников новыми снимками.

Артистка любит фотографироваться, поэтому не упускает возможности сделать кадр в каждом новом наряде. На этот раз звезда предстала перед поклонниками в желтом цельном купальнике. При этом вырез наряда довольно пикантный – практически до интимного места.

Грудь Анастасии Волочковой прикрывают лишь небольшие полоски ткани. Видимо, в момент фотографирования подул ветерок. Подписчики обратили внимание на то, что у звезды «задорно» встали соски. «Фигура у нее огонь, кто бы что не говорил», – пишут в комментариях.

По словам Анастасии Волочковой, такой интересный купальник ей подарила подруга Наташа. Увы, не все оценили наряд балерины. Некоторые посчитали его слишком распутным и вызывающим.

«Мать честная», «Напомнила Бората слегка», «Волочковой уже запрещено в Большой, поэтому она такой цирк и устраивает», «Такой купальник надо носить не с таким торсом, и уж тем более не с такой расплывшейся грудью», – оторопел народ.

Впрочем, скорее всего, Анастасия Волочкова не обратит на злопыхателей никакого внимания. Артистка неоднократно признавалась, что любит жизнь и имеет право делать все, что считает нужным. Звезда не скрывает, что без ума от красивых мужчин, поэтому может себе позволить коротать вечера в компании сексуальных парней.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь