Мать Аршавина нанесла новый удар по больной экс-невестке

0
66

Семья футболиста требует с Алисы два миллиона рублей.

Мать Аршавина нанесла новый удар по больной экс-невестке

Евгения Масленникова

|
12 Марта 2021

Мать Аршавина нанесла новый удар по больной экс-невестке

Алиса Аршавина

Алиса Аршавина, перенесшая в феврале кому, получила от бывшей свекрови неприятный сюрприз. Мать Андрея Аршавина твердо намерена взыскать с неё примерно два миллиона рублей. Оказалось, что экс-супруга футболиста до сих пор проживает с детьми в квартире, собственником которой является мать спортсмена.

Как сообщили СМИ, Татьяна Аршавина подала иск в Приморский районный суд из-за того, что её бывшая невестка незаконно занимает жилплощадь. Мать спортсмена посчитала, что могла бы сдавать жильё и получать с этого денежную выгоду. Раз ей не удалось выгнать Алису с детьми даже после завершения суда, она решила действовать по-другому.

«Истец рассказала, что ответчик Алиса Аршавина в течение длительного времени без каких-либо правовых оснований проживает в ее квартире, даже при наличии судебного решения о выселении, и просит взыскать деньги»,

— сообщает РИА Новости.

Бывшая жена Аршавина пока что не прокомментировала начало новых судебных разборок. Не исключено, что она до сих пор находится в больнице. Во всяком случае, она не проявляет активности в Сети.

Известно, что Алиса страдает от редкого аутоиммунного заболевания. О своём недуге она рассказала в начале года. Бывшая жена Аршавина перенесла уже несколько операций, но врачи до сих пор не дают никаких прогнозов о её будущем.

Андрей женился в 2016 году, когда Алиса забеременела. Через полгода после торжества у пары родилась дочка Есения. Спортсмен также занимался воспитанием двух старших детей супруги от предыдущих отношений. До свадьбы Аршавин жил с Юлией Барановской, родившей ему двоих сыновей и дочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь