«Машина вылетела на перекрестке»: Старшенбаум рассказала про аварию

0
23

Актриса — о том, как ЧП изменило ее жизнь.

«Машина вылетела на перекрестке»: Старшенбаум рассказала про аварию

Анна Старшенбаум

Анна Старшенбаум уверена: даже в самых пугающих событиях можно найти позитивное зерно. И произошедшую аварию назвала «невероятно позитивной историей».

«Недавно проезжала в частном секторе между домами — и вдруг на перекрестке вылетела машина… В итоге у меня всего лишь царапина, а вот у ребят все плохо. Думаю: ну всё, сейчас мне точно попадет, услышу про себя самое «интересное». Но из машины вышла милая, очаровательная девушка: платье в цветочек, похожая на сказочный персонаж. И говорит мне: «Вы только не нервничайте, всё будет хорошо. Главное, что все живы и здоровы». Её муж тоже улыбается… Оказалось, что они много лет платят за страховку, но ни разу не попадали в аварию. Родственники даже в шутку ругались, что на сумму страховки уже можно было приобрести новую машину. И вот деньги окупились…» — улыбается звезда «Психологинь» и нового сезона сериала «СеняФедя».

Старшенбаум помогла ребятам, которые ехали на дачу, довезти вещи. И благодаря этой встрече определилась с местом, где будет учиться ее сын Ваня — школой Монтессори.

«Увидела, что ребята живут в чудесном месте, недалеко от Ярославского шоссе. И вот на первом этаже дома находится школа Монтессори, где и работает педагогом эта сказочная девушка».

А потом чудесным образом ей поменяли поцарапанную машину.

«Позвонил друг и спросил, не хочу ли я сделать тюнинг по бартеру. В итоге он помог мне ее отремонтировать и после продать. Я купила новую, на порядок лучше. Самое интересное, что год назад проходила тренинг Елены Блиновской «Марафон желаний», про который, кстати, снят одноименный фильм. В финале мы расписали желания по пунктам. И моим вторым желанием было — в ясный летний день съездить к маме на новой подаренной белой машине, чтобы в салоне пахло кожей. И вот сейчас у меня белая иномарка, которая досталась мне практически даром: в рассрочку, без процентов, с невероятной скидкой».

Полностью интервью читайте в свежем номере «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь