Мария Порошина познакомила младшую дочь с рыбалкой

0
25

Актриса отличилась на чемпионате по рыбной ловле среди артистов, который прошел в шестой раз, но…

30 Мая 2021

Мария Порошина познакомила младшую дочь с рыбалкой

Мария Порошина с дочкой Глафирой

Мария Порошина познакомила младшую дочь с рыбалкой

Екатерина и Александр Стриженовы — селфи с трофеем

Актриса отличилась на чемпионате по рыбной ловле среди артистов, который прошел в шестой раз, но призов не получила. Дело в том, что по пути в Раменский район, где для звезд в небольшой пруд заранее запустили несколько десятков рыб, Мария попала в плотную пробку. Поэтому приехала уже после окончания контрольного времени. Зато результат рыбалки актрису порадовал — на креветку и кукурузу она поймала форель и три щуки, к которым организаторы добавили еще одну: «Чтобы у вас добыча была по числу детей». — «Спасибо! Теперь всем пятерым щучьих котлет хватит», — смеялась По­рошина. Младшая дочь актрисы пятилетняя Глаша впервые побывала на рыбалке. Сначала девочка пугалась, увидев на берегу прыгающую живую рыбу. А потом сама взяла в руки удилище. Но оно оказалось слишком тяжелым, и девочка заменила его на палочку, которую нашла на берегу.

Мария Порошина познакомила младшую дочь с рыбалкой

Андрей Кайков взял на рыбалку троих сыновей — Василия, Валерия и Никиту

В отличие от Порошиной, заядлому рыбаку Роману Мадянову, который приехал на турнир первым и до начала соревнований успел поймать две большие радужные форели, улов засчитали. «В этом году чемпионат получился уникальным — в отведенные два часа артисты не поймали ни одной рыбы, — рассказал продюсер Современного театра антрепризы Альберт Могинов. — Потому что именно в это время из-за жары клева не было. Вот Роман и стал чемпионом». Опытный рыбак Мадянов был единственным, кто приехал со своими снастями. Остальным предоставили прокатные удочки.

Мария Порошина познакомила младшую дочь с рыбалкой

Мария Аронова в персональном кресле

А для Марии Ароновой, которая многие годы отпуск проводит на Волге, подготовили персональный стул с ее фамилией. Он оказался таким уютным, что на этот раз Мария не рыбачила, а просто отдыхала, наслаждаясь красивыми видами, грузинской едой и общением с коллегами. Но приз — камеру для подводной съемки — все-таки получила, с шутливой формулировкой «за самую экологичную рыбалку, так как во время ее ни одной рыбешки не пострадало». Обычно Мария приезжает на чемпионат со всей семьей, но на этот раз была только с мужем. «Дочь Сима очень занята — заканчивает 10-й класс, увлекается психологией, — рассказывала она друзьям. — У сына Владика тоже дела.

Мария Порошина познакомила младшую дочь с рыбалкой

Стас Дужников отправил левую кроссовку на просушку после инцидента на мостках

Кстати, мы с ним выпустили в Вахтанговском театре спектакль «Мертвые души», где вдвоем играем все роли — у нас там 35 переодеваний. Приходите посмотреть!» Самым курьезным моментом мероприятия стал улов Павла Трубинера и Владимира Виноградова — в виде раков. А вот за Стаса Дужникова собравшиеся поволновались — веса актера не выдержали старенькие мостки и он одной ногой провалился в воду. Но пострадали лишь носок и кроссовка, которые Стасу пришлось долго сушить на солнце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь