Мария Порошина пострадала от мошенников

0
51

Актрису преследуют неприятности.

Мария Порошина пострадала от мошенников

Мария Порошина сообщила, что стала жертвой мошенников, которые орудуют в соцсетях от ее имени. 

«Я очень огорчена, что попала в такую ситуацию. Другой человек выдаёт себя за меня и продаёт за большие деньги продукты весьма странного характера. Хочу сразу во всеуслышание предупредить вас, что отношения к этому ужасу НЕ ИМЕЮ и прошу быть бдительными! Это ФЕЙК!!! Если есть возможность пожаловаться, чтобы подобная деятельность не продолжалась, буду вам очень признательна. Не хотелось бы, чтобы людей обманывали от моего имени», — эмоционально обратилась к своим подписчикам актриса.

Марию поддержала ее дочка от первого брака Полина Куценко, а также многочисленные подписчики, пожелавшие ей как можно скорее разобраться с ситуацией.

Актриса уже не в первый раз страдает от действий мошенников. В прошлый раз разобраться с ними ей помог бывший супруг Гоша Куценко.

 «Я долго не заводила аккаунт в соц­сетях, — призналась Мария. — Не понимала — зачем? Да и времени на это нет. Но мои поклонники завели — от моего имени. И размещали там фото с моих спектаклей, другую информацию обо мне. Мне это никак не мешало. Но потом под моим именем стали вывешивать рекламу косметики, чудо-кремов, часов и других «продуктов», о которых я и не слыхивала. Последней каплей стала информация о больном ребенке и номер счета, на который просили перечислять деньги на лечение малыша. Я сильно сомневаюсь в том, что за этим стоит реальный ребенок и деньги собираются именно на него. Расстроилась страшно, ведь людей обманывают, используя мое имя. Позвонила Полине (общая дочь Порошиной и Куценко. — Прим. ред.), а она рассказала об этом папе. Гоша тут же перезвонил: «Маня, это же просто безобразие! Чтобы пресечь спекуляцию на твоем имени, тебе надо завести свой аккаунт!» И теперь в Сети есть настоящая Мария Порошина…»

Актриса рассказала, что несмотря на развод бывшие супруги смогли сохранить прекрасные отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь