Мария Миронова поразила смелой татуировкой

0
44

Актриса поделилась личным.

Мария Миронова поразила смелой татуировкой

Instagram

Все привыкли видеть актрису в классических, романтических образах. Сложно было представить, что у Марии Мироновой могут быть татуировки, тем более такие смелые, в виде змеи.

Но сегодня актриса продемонстрировала свою татушку, которая украшает ее шею. Тату в виде змеи говорит о том, что владелец является очень пытливым человеком, которому интересно все новое, и он желает познавать этот мир как можно больше

Поклонники отметили, что Мария выглядит совсем юной, татуировка ей идет, делая похожей на молодую бунтарку.

Сложно поверить, что Мироновой уже 46 лет и она мама двоих детей, один из которых совсем взрослый и стал уже известным актером.

Недавно Мария Миронова в сторис Instagram разместила кадры, где проводит время со своим сыном Федором, которому в конце июля исполнится уже 10 месяцев.

Мария светится от счастья, прогуливаясь с ребенком по поселку, где находится загородный особняк. Лицо малыша Миронова показывать не спешит, считая, что еще рано.

Недавно актриса рассказала, как справляется с ролью молодой мамы в 46 лет. «Маленький ребёнок — это, конечно, прекрасно, но сложно. Ведь в определённом возрасте уже сложнее идут эти процессы. Старший сын (Андрей Удалов — Прим.ред.) обожает брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи. Тем более у меня есть няня», — рассказала Миронова.

Мария, напомним, родила Федора в конце сентября. Первые месяцы жизни младший сын актрисы прожил в Греции, где и появился на свет. Актриса, ещё будучи беременной, уехала туда вместе со своим мужем Андреем, о свадьбе с которым она рассказала только после родов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь