Маргарита Симоньян пригрозила Украине: Они поперхнутся Кубанью

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Маргарита Симоньян пригрозила Украине: Они поперхнутся Кубанью

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян жестко отреагировала на слова украинского политолога Олега Соскина о возвращении Крыма Незалежной.

Ранее киевский эксперт заявил, что Кубань, Брянская и Воронежская области – это «исторические» земли Украины. Журналистка в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» хлестко ответила политологу. Она призвала Незалежную не лезть к России.

Маргарита Симоньян напомнила, что Кубань – ее родная. По словам журналистки, «они поперхнутся Кубанью так, что никто их не откачает», передает «Царьград». Главный редактор телеканала RT возмущена тем, что украинский президент Владимир Зеленский всерьез говорит о возвращении Крыма к 2030 году.

Маргарита Симоньян задала риторические вопросы: куда именно политик вернет Крым, а также куда денег его граждан? Кроме того, журналистка сравнила ситуацию с Незалежной с басней Крылова про Слона и Моську. Она призвала Россию чаще осаживать Украину.

Маргарита Симоньян пригрозила Украине: Они поперхнутся Кубанью

Напомним, полуостров стал частью России в 2014 году после проведенного на полуострове референдума. За воссоединение с нашей страной проголосовали большинство граждан.

Ранее военный эксперт Владимир Карасев объяснил, почему Владимир Зеленский не выполняет свое главное предвыборное обещание – не останавливает войну в Донбассе. По его мнению, политик боится националистов, которые могут отнять у него власть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь