Манукян отдыхает: Объявился новый кандидат на сердце Бузовой

0
46

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Манукян отдыхает: Объявился новый кандидат на сердце Бузовой

Звезде «Дома-2» поступило заманчивое предложение. Ольга Бузова завоевала расположение известного шоумена.

Уже полгода Ольга Бузова находится в статусе свободной женщины и демонстрирует образ сильной личности, идущей напролом всем препятствиям. После расставания с Давидом Манукяном 35-летняя знаменитость так и не смогла обрести новую любовь. В интервью она признавалась, что до сих пор надеется встретить подходящего мужчину и стремится к отношениям. Наконец, на горизонте Ольги Бузовой появился статусный человек, которого артистка всерьез заинтересовала.

Телеведущий Отар Кушанашвили сделал неожиданное заявление в новом выпуске ютуб-шоу «КАКОВО?!». Участие Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» коренным образом поменяло его отношение к поющей телеведущей. Звездный мужчина решил составить конкуренцию Давиду Манукяну и обратить на себя внимание поп-дивы. «Можешь приехать на день рождения к чудесному грузину. Шандарахнем, шахматнем. И я тебе расскажу, чем я отличаюсь от Давы… Вернее покажу», — высказался шоумен, обращаясь к Ольге Бузовой.

https://www.instagram.com/p/CPr-UvkLCbQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Во время записи ютуб-шоу Отар Кушанашвили разнес в пух и прах Давида Манукяна. Рассуждая о конфликте артиста с продюсером Светланы Лободы, телеведущий ополчился против рэпера и выразил негатив. По мнению шоумена, экс-избранник Ольги Бузовой «маленький потерявшийся пацан».


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь