«Маму выжили»: сын Конкина разоблачил жестокий поступок его отца

0
43

Ярослав рассказал о связи актёра с его директором.

«Маму выжили»: сын Конкина разоблачил жестокий поступок его отца

Владимир Конкин

Владимир Конкин получил публичную оплеуху от своего сына Ярослава. В эфире шоу «Прямой эфир» наследник актёра выступил с порцией обвинений в адрес своего родителя. Он подтвердил слухи о том, что у артиста давняя связь с его директором Еленой Переслени. Якобы их отношения начались ещё при жизни жены Конкина — Аллы.

Сын звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» рассказал о том, как актёр жестоко поступал со своей супругой, заведя интрижку на стороне. «Он из-за этого сослал маму в загородный дом. Это была самая настоящая ссылка. Мама в то время ударилась в религию, искала в этом утешение. Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе», — утверждает Ярослав.

Он также добавил, что его мать пыталась бороться за сохранение семьи, но у неё ничего не получилось. Вскоре она тяжело заболела, а спустя время скончалась. «Переслени ее выжила. Я с этой женщиной, которая так поступила с мамой, общаться не хочу», — сказал сын Владимира Алексеевича.

На данный момент Ярослав отказывается общаться со своим отцом и никак не зависит от него. Он живёт с семьёй в Германии и не хочет его видеть. В прошлый раз, когда сын актёра дал телеинтервью, где также бросался громкими обвинениями, у Конкина случилась истерика и он не смог поговорить с наследником. Артист, кстати, отрицает, что имеет романтические отношения со своим директором. Переслени также отрицает приписываемый ей роман со звездой советских фильмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь