«Мамины походы в ЗАГС всегда успеешь осуществить»: Лолита предупредила окруженную дебилами дочь

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мамины походы в ЗАГС всегда успеешь осуществить": Лолита предупредила окруженную дебилами дочь

За кулисы «Новой волны» Лолита приехала сразу из аэропорта – без макияжа и в простой, но все равно стильной, одежде. Так скучала она по коллегам, по концертам, по прессе, что не могла подождать и дня, когда предстояло выступать самой на закрытии конкурса молодых исполнителей. В таком виде она казалась удивительно трогательной, нежной и хрупкой.

Продолжение: «Глисты для похудения»: истощенная 57-летняя Лолита поразила россиян стоячей грудью

Лолита сильно похудела, похорошела, и это, конечно, все заметили. «Я сбросила всего 12 килограммов, – призналась Милявская. – Но при этом цели худеть у меня не было – я противник диет, как и мой доктор-эндокринолог. Если бы я делала какие-то операции, пила пилюли, то честно бы про это сказала. А так просто пошла к врачу и меня немного «починили». Вы не забывайте, что мне 57 лет и у меня, естественно, что-то сломалось в организме».

При этом, как заверяет певица, гардероб ей менять не пришлось. «Наоборот я сэкономила, потому что стала влезать во все то, что висело в шкафу много лет», – радуется звезда.

Рассказала она и про успехи живущей с бабушкой в Киеве дочери Евы, которую не видела почти два года и с которой наконец-то встретилась во время недавнего отдыха в Болгарии. «Я увидела дочь, мою маму, маминого мужа, собаку, – радуется Лола. – Это была встреча на Эльбе! Я все время была с семьей, и это такое счастье!»

Ева порадовала маму своей целеустремленностью и образованностью. «Она блестяще учится – у нее всего одна «четверка», из-за которой она очень переживала, и мне пришлось успокаивать ребенка. Говорила ей: «Если бы твоя мамочка так же училась!» Ведь у диплома всего два цвета – синий и красный, и, по большому счету, это ни на что не влияет».

"Мамины походы в ЗАГС всегда успеешь осуществить": Лолита предупредила окруженную дебилами дочь

По заверению Лолиты, про женихов 22-летняя дочь пока не думает. «Я сказала Еве: «Мамины походы в ЗАГС (певица была замужем 5 раз – Прим. ред.) ты всего успеешь осуществить, а пока надо учиться, – пояснила артистка. – Да и сама дочь на мой вопрос про женихов отвечает: «Мама, одни же дебилы вокруг!» И я поддерживаю ее в этом (смеется)«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь