«Мама»: Решившаяся на развод жена Газманова перестала скрывать ребенка от другого

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мама": Решившаяся на развод жена Газманова перестала скрывать ребенка от другого

Жена Олега Газманова показала очень личное.

Какие только слухи не ходят вокруг звездной пары. Злопыхатели то и дело разводят супругов, а они не поддаются и наперекор всем разговорам продолжают быть вместе! Для обоих это уже не первый брак: когда-то и Олег Газманов, и Марина Муравьева решились на развод, чтобы в будущем обрести счастье.

И, кажется, все получилось! Музыкант встретился с дизайнером, и родилась новая семья, в которой каждый выглядит довольным своей жизнью. Однако, от прошлого не скрыться: у обоих супругов есть дети от предыдущих отношений, но, благо все в этой огромной чете смогли найти общий язык друг с другом.

У нынешней жены Олега Газмановой в прошлом браке родился сын Филипп. Парня в микроблоге Марины можно увидеть не так часто, но в его день рождения дизайнер решила порадовать поклонников очень личными снимками: она перестала скрывать от народа рожденного от другого сына в младенческом возрасте.

На страничке звезды появились очень трогательные снимки, где наследник еще совсем кроха, а его мама – молода, красива и счастлива! Ну, а в финале она показала уже свежие фотографии, где Филипп – взрослый мужчина.

«С днем рождения. Мама сына», – с гордостью написала возлюбленная Олега Газманова в своем микроблоге.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь