«Мама, я везде вижу ***»: раскинувшаяся между ног Собчак рассказала о проблемах

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мама, я везде вижу ***": раскинувшаяся между ног Собчак рассказала о проблемах

Новая фотография Ксении Собчак вызвала волну возмущения среди поклонников.

Звездная блондинка Ксения Собчак давно отошла от амплуа «светской львицы» и причисляет себя к журналистам и общественным деятелям. Последние годы она быстро откликается на происходящие события, делится мнением и делает заявления. Вот и на днях в социальной сети появился пост, где Ксения поделилась мыслями.

На фотографии раскинувшаяся между ног изображенного на скульптуре человека Ксения Собчак порассуждала над рядом актуальных общественных проблем. Среди них — новый принятый запрет на пропаганду нетрадиционных отношений.

«И вновь мы в ситуации из старого мема — помните, был такой: Мама, я везде вижу ***», — так Ксения Анатольевна высказалась о принятом документе.

Следующей темой для негодования стала, так называемая, «культура отмены» в отношении креативного директора модного дома Balenciaga Демну Гвасалии. Напомним, что мужчину обвиняют в пропаганде педофилии из-за последней рекламной кампании бренда. Ксения Собчак посчитала, что «культура отмены» зашла слишком далеко.

Конечно, многие подписчики Ксении не согласились с ее мнением. Под постом развернулась жаркая дискуссия касательно этих проблем. Пока Собчак не отреагировала на замечания фолловеров.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь