Мама дорогая: в сухонькой старушке рядом с цветущим Шифриным не сразу признали Васильеву без грима

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мама дорогая: в сухонькой старушке рядом с цветущим Шифриным не сразу признали Васильеву без грима

Татьяне Васильевой идет 75-й год. Но на сцене она всегда – праздник. Безупречный макияж, прическа, костюм – актрисой хочется любоваться бесконечно. Но по ту сторону рампы она совсем другая…

Когда гаснут софиты и больше не надо лицедействовать, кого-то изображая, Татьяна Григорьевна превращается в обычную пенсионерку. Без грима, без агрессивного макияжа она выглядит сухонькой старушкой, в которой не сразу и признаешь одну из лучших актрис современности. Встретишь такую на улице, и не поймешь, что перед тобой звезда театра и сцены. Мама дорогая!

Кадром, на котором Васильева запечатлена без макияжа, на своей странице в социальной сети «Инстаграм» поделился актер, писатель и юморист Ефим Шифрин. Они сейчас вместе на гастролях в Ташкенте и оттуда передают всем поклонникам: «Ас саляму алейкум!»

21 и 22 декабря в столице Узбекистана Шифрин и Васильева с лирической комедии «Танцуй со мной» будут выступать на сцене дворца «Туркистон», который был открыт в 1993 году по инициативе первого президента страны Ислама Каримова. Билеты доступные – от 100 000 до 500 000 сумов (от 687 до 3425 рублей по курсу ЦБ РФ).

https://www.instagram.com/p/CXu2Qc4NoeS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Васильева там предстанет во всей красе! Поэтому пока надо пользоваться счастливым случаем увидеть ее во всех красе обычным живым стареющим человеком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь