«Мам, ты крутая»: 16-летний сын Джанабаевой оценил откровенное фото певицы

0
23

Артистка отбивается от хейтеров после публикации слишком смелого снимка.

«Мам, ты крутая»: 16-летний сын Джанабаевой оценил откровенное фото певицы

Евгения Масленникова

|
12 Февраля 2021

«Мам, ты крутая»: 16-летний сын Джанабаевой оценил откровенное фото певицы

Альбина Джанабаева на отдыхе

Альбина Джанабаева устроила провокацию в Сети, поделившись кадрами из фотосессии для мужского журнала. В откровенной съемке она приняла участие в 2007 году, через три года после того, как родила первенца. Публика была не готова снова увидеть пикантный снимок певицы, которая замужем за Валерием Меладзе.

Многие осудили исполнительницу, мол, ей уже не статусу дразнить фанатов обнаженкой. Джанабаева считает, что имеет полное право демонстрировать красоту своего тела. Тем более что супруг и старший сын поддерживают её в этом.

Альбина процитировала слова 16-летнего Кости, увидевшего ту самую фотосессию, из-за которой случился скандал:

«Говорит басом: «Мам, ты крутая!»

Меладзе, если верить певице, солидарен с мнением своего сына. Джанабаева говорит, что любимый делает ей комплименты и называет красавицей.

Старший сын Альбины сторонится популярности своих родителей. Он не соглашается становиться частью их публичной жизни, поэтому всегда отказывается от совместных съемок. У подростка пока что не случилась первая любовь, но его мама уже готова, что однажды обретёт статус свекрови. Певица мечтает, что выбор Кости будет сделан осознанно и с любовью. Она примет любой его выбор и будет относиться к невестке с большим теплом.

Певица, напомним, помимо Кости воспитывает в браке с Меладзе ещё одного сына. Шестилетний Лука растёт очень спортивным и (предсказуемо) музыкальным ребёнком. На занятиях по спортивной гимнастике он научился садиться на шпагат не хуже Анастасии Волочковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь