Малиновский срочно вылетел к оголившемуся Лазареву: Не смог противиться соблазну

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Малиновский срочно вылетел к оголившемуся Лазареву: Не смог противиться соблазну

Александр Малиновский отправился в Майами, где уже несколько дней проводит время Сергей Лазарев.

На этой неделе Сергей Лазарев улетел в свой любимый город Майами. Артист отправился в путешествие один. Поклонники удивились этому, ведь певец довольно часто проводит время в отпуске с Александром Малиновским. Например, они вместе летали в Индонезию, в Мексику, в Сочи, чем подогревали слухи об интимной связи.

Гуляя по Майами, Лазарев публикует в «Инстаграм» фото и видео, на которых запечатлены красивые закаты, море, пальмы. Подписчики с завистью рассматривают кадры, но все-таки желают артисту хорошего времяпрепровождения. А досуг Сергея, действительно, обещает быть насыщенным, ведь туда все-таки прибыл его друг.

Малиновский вылетел в США накануне, показав подписчикам своего инстаграм-аккаунта видео, снятое в самолете Airbus A350-900 авиакомпании «Аэрофлот». На таком же комфортабельном борту на этой неделе находился и Лазарев.

Кстати, на днях исполнитель хита «В самое сердце» опубликовал откровенную фотографию. На ней Сергей Лазарев запечатлен с голым торсом на белоснежном постельном белье. Как пишет «Экспресс-газета», Александр Малиновский «не смог противиться соблазну», глядя на горячий снимок друга.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь