«Маленький срок»: покрытая синяками Бородина огорошила новостью

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Маленький срок": покрытая синяками Бородина огорошила новостью

Телеведущая Ксения Бородина перестала интриговать поклонников и скрывать изменения в жизни.

Ксения Бородина с головой погрузилась в работу после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым. Она смело берется за перспективные проекты и не теряет время зря. При этом ведущая великолепно выглядит и держит себя в форме. Во многом этим она обязана изнурительным тренировкам.

Сейчас Ксения Бородина участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Она не скрывает, что нагрузки там колоссальные, после тренировок у нее все тело в синяках. Гематомы были на бедрах и плечах. На днях Бородина показала эти травмы в своем «Инстаграм».

Стоит отметить, что Ксения долго интриговала поклонников и не рассказывала, кто ее партнер на льду. Теперь же стало известно, что это бывший напарник Ольги Бузовой, олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев.

В своем микроблоге Ксения Бородина показала фото, на котором предстала со своим партнером по льду. Пара выглядела счастливой и совсем не измотанной. Бородина поблагодарила коллегу и отметила, что он лучший партнер. Также она поблагодарила фанатов за поддержку, ведь на льду она совсем недолго. «Месяц на льду – совсем маленький срок», – призналась Бородина.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Ксения Бородина взвыла от заваливших ее негативом хейтеров.

https://www.instagram.com/p/CUXnKVvINU0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь