Малафеев упек вляпавшуюся в историю со сбытом наркотиков дочь в клинику

0
44

Малафеев упек вляпавшуюся в историю со сбытом наркотиков дочь в клинику

Вячеслав Малафеев. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com

Футболист Вячеслав Малафеев переживает за свою единственную дочь. 17-летняя Ксения имеет серьезные проблемы с зависимостью от наркотических веществ. Наследница спортсмена не в силах самостоятельно справиться с пагубной привычкой, поэтому он решил отправить ее в реабилитационный центр.

В пятницу, 29 января, Вячеслав Малафеев сообщил, что продолжает бороться с последствиями неприятной истории, которая приключилась с его дочерью весной прошлого года. Тогда Ксению задержали с наркотическими веществами. Возбуждено уголовное дело. Наследнице футболиста грозит до 15 лет тюрьмы.

Пока судебный процесс продолжается, Вячеслав решил отправить дочь в специализированную клинику. Он с сожалением признает, что не может помочь наследнице самостоятельно. «Верю, что все будет хорошо», – написал спортсмен в своем инстаграм-аккаунте.

Малафеев считает, что его наследница должна собрать все силы и научиться относиться к жизни ответственно. Мол, только так Ксения сможет пережить неприятный этап и справиться с проблемой.

Напомним, почти две недели назад
41-летний
Вячеслав Малафеев был госпитализирован. Футболисту диагностировали двустороннюю пневмонию и ковид. «Зенитовец» покинул стены медучреждения в среду, 27 января, о чем также сообщил подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь