«Максимально ужасно»: посиневшую Кабаеву с обрезанными ногами оплакивают после больницы

0
68

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Максимально ужасно": посиневшую Кабаеву с обрезанными ногами оплакивают после больницы

Навсегда ничего не бывает, и конец приходит даже безмятежному счастью. В жизни Кабаевой наступила полоса неудач.

На пьедестале отечественного шоу-бизнеса было немало красивых женщин с богатой историей. Однако время идет, слава улетучивается, и даже мегапопулярные леди как Алина Кабаева уступают место под солнцем более молодым и активным звездочкам. Сейчас все сильнее становится узнаваемой ее однофамилица — блогер Саша Кабаева.

Она известна как бывшая жена чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового и молодая мама. После тяжелых токсичных отношений она встретила подходящего партнера и снова вышла замуж.

Увы, недавно судьба подкинула звезде неприятные сюрпризы. Вместе с мужем Кабаева оказалась в больнице, так как он получил травму на хоккее — тройной перелом челюсти.

Вскоре после эмоционального потрясения брюнетка сняла себя на видео без прикрас. Криво установленная камера обрезала ее ноги. Кожа в кадре вышла посиневшей из-за потертых выцветших татуировок.

Измученная заботами Кабаева просто не успевает уделять время внешности, сейчас она отдает все силы на лечение маленького ребенка. «Выгляжу максимально ужасно», — призналась поклонникам блогерша.

Фанаты оплакивают знаменитость, дают ей советы и желают скорейшего разрешения проблем. Благодаря массовой поддержке, Кабаева стойко переносит удары судьбы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь