«Максимальная свинья»: Потерявшая 66 кг звезда «Кривого зеркала» стала неузнаваема

0
125

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Максимальная свинья": Потерявшая 66 кг звезда "Кривого зеркала" стала неузнаваема

Юморист Александр Морозов из шоу «Кривое зеркало» невероятно преобразился.

Знаменитый комик Александр Морозов получил широкую известность, играя роль пчелки в программе «Кривое зеркало». Мужчина легко запомнился публике из-за округлых форм и невысокого роста. Пухлый весельчак очаровал зрителей, но сам себе до конца не нравился.

Выглядеть смешным чудиком в форме круга юмористу надоело, и он основательно взялся за свой внешний вид. Поначалу он пробовал различные экстремальные диеты — сбрасывал вес в короткие сроки, а потом быстро набирал еще больше. Наконец, мужчина решился на операцию по уменьшению объема желудка и добился успеха.

Сотрудники Первого канала заявились домой к звезде «Кривого зеркала», чтобы Александр Морозов прокомментировал свое похудение. Комик радушно принял гостей и показал им стенку с карикатурами, где он изображен еще толстяком.

«Тут я килограммов на 80 больше, наверное. Тут я уже чуть-чуть худее. А вот максимальная свинья наверху — это тоже я», — самокритично выразился юморист, показывая картины.

https://www.instagram.com/p/CY1EMBiqs4s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Затем Александр Морозов признался, что еще не принял обновленную внешность окончательно, и видит в зеркале абсолютно другого человека. Даже для своей матери мужчина стал неузнаваем. «За два года я похудел на данный момент ровно на 66 кг. Со 140 до 74, я недавно взвешивался», — объявил артист «Кривого зеркала».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь