МакSим публично отхлестали: унизившаяся певица лезет в постель к бывшему

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

МакSим публично отхлестали: унизившаяся певица лезет в постель к бывшему

Певица МакSим призналась в личном блоге, что вспомнила об одном из своих бывших. О каком же конкретно?!

Певица МакSим, ставшая символом поколения для подростков, чьи гормоны бунтовали в 2006-2008 годах, давно выросла, как и ее слушатели. Она успела дважды побывать в серьезных отношениях, каждые из которых подарили ей по дочери. К сожалению, как с первым возлюбленным, так и со вторым, пути разошлись, поэтому сегодня мать-одиночка поднимает детей самостоятельно.

Вчера Марина Максимова (Настоящее имя певицы – Прим. ред.) поделилась в личном блоге фотографией, которую подписала будто бы статусом, сохраненным в заметках с того самого 2006 года.

«Кто там спит с моим бывшим, спите качественнее, а то он мне опять пишет», – попыталась остроумно пошутить МакSим.

Но фолловеры, увы, эту шутку не оценили. Часть из них сделала вывод о том, что Марина Максимова лезет в постель к одному из экс-возлюбленных. Многие вообще даже не поняли, о ком идет речь: «У вас так много бывших, что большое количество женщин запереживали сначала.»

«Не разочаровывай. Этот унизительный, глупый статус был еще 10 лет назад», «Решила позволить себе почувствовать себя лучше других», – пришли подписчики к общей мысли о том, что желание унизить кого-то, пусть даже и в шутку, заставляет унизиться лишь того, кто ее произнес.

«Фу, не надо так», «Какой кринж», «Устаревшая шутка как и сама Максим», – публично отхлестали фолловеры унизившуюся певицу МакSим.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь