МакSим показала лица подросших дочек на семейном фото

0
48

Певица пополнила фотоальбом трогательным снимком.

Евгения Масленникова

|
25 Ноября 2020

МакSим показала лица подросших дочек на семейном фото

МакSим с дочками Александрой и Марией

В ноябре МакSим возобновила активность в соцсетях и теперь регулярно радует поклонников публикациями о своей жизни. Накануне певица поделилась трогательным фото с детьми. Семейный снимок исполнительницы умилил фанатов и вызвал на их лицах улыбки.

Артистка показала, как проводит вечера со своими дочками: 11-летней Александрой и 6-летней Марией. На портрете запечатлён момент совместной игры. Кстати, это один из редких кадров, где видны лица наследниц МакSим. Ранее звезда прятала своего младшего ребёнка от камер, но с недавних пор она перестала это делать.

До этого от МакSим почти год не было ничего слышно. Она призналась, что пережила трудный период в жизни. Помимо того, что она тяжело восстанавливалась после ДТП, случившегося весной прошлого года, у неё появились проблемы с алкоголем. Как рассказала певица на съёмках шоу «Судьба человека» на «Россия-1», ей пришлось пройти лечение от алкоголизма, так как ситуация вышла из-под контроля.

После реабилитации и помощи психолога исполнительница взяла себя в руки: заметно похудела и избавилась от вредных привычек. Не так давно она продемонстрировала обновленную фигуру, вызвав приступ зависти у публики. МакSим вернула ту же форму, в которой когда-то начинала путь к славе. Кстати, после лечения артистка сумела наладить и свою личную жизнь. Она рассказала, что встречается с бизнесменом, которого она благодарит за своё спасение. Подробности нового романа МакSим пока что держит в секрете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь