«Лысый очкарик»: Максим Матвеев шокировал поклонников своим видом

0
36

Таким актера еще не видели.

View this post on Instagram

Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы… отличная фраза! Пусть останется на память… А в остальном, прекрасная маркиза…. ? #мирсошелсума #такиедела #юморнашевсе #всёбудетхорошо #максимматвеев

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on Oct 23, 2020 at 12:01am PDT

Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев обладает весьма привлекательной внешностью. Неудивительно, что ему часто достаются роли красавчиков. 

Но такого Матвеева точно ещё никто не видел! Актер поделился снимком, на котором узнать его невозможно. Он надел очки и наклеил густые усы. А жиденькие пряди безуспешно скрывают большие залысины.

«Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы… Отличная фраза! Пусть останется на память», — интригующе прокомментировал фото Матвеев.

Пост актера шокировал интернет-пользователей. Первыми на необычное фото отреагировали коллеги артиста. «Наконец-то стал собой!» — написал в комментариях Максим Виторган. «Как я рада тебя видеть без париков и грима», — пошутила  Ирина Старшенбаум. 

А жена актера Елизавета Боярская написала: «Эх, так бы чмокнула тебя в лысинку!»

«Боже! Не узнала Матвеева. Думаю — что за лысый очкарик?», «Товарищ Новосельцев? Похож!», «А усы-то, усы! Наверное, у Михаила Боярского одолжил», — с юмором оценили поклонники необычный образ образ любимого артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь