«Лысеет?»: потерявшая память Нетребко получила по заслугам

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лысеет?": потерявшая память Нетребко получила по заслугам

Россияне все еще не могут забыть скандал, в который угодила 50-летняя Анна Нетребко.

На днях оперной диве позволили выступить в Монте-Карло в качестве замены заболевшей коллеге. Это было первое выступление звезды после скандала, связанного с позицией Анны Нетребко относительно спецоперации и последующим разрывом с ней контрактов зарубежных театров.

Теперь в Сети появились кадры, на которых оскандалившаяся артистка стоит на сцене. На голове кланяющейся звезды публика заметила залысину – соответствующее фото опубликовала «ЭГ. Люди принялись бурно обсуждать увиденное и пришли к выводу, что Нетребко в последнее время сильно перенервничала – возможно, выпадение волос связано именно с этим.

«Мне кажется или она лысеет?», «Настигла карма», «Бедняга, перенервничала как…», «Ужас» – написали пользователи.

Одни люди искренне пожалели звезду, перенесшую большой стресс. Другие же решили, что она получила по заслугам за то, что буквально отвернулась от России, пожелав продолжать работать в зарубежных театрах.

Напомним, что еще прошлой осенью артистка признавалась на шоу «Вечерний Ургант», что у нее появились провалы в памяти – начали забываться слова из песен. Возможно, причиной стал перенесенный ковид. Если теперь частично потерявшая память Анна Нетребко действительно еще и начала лысеть, ей точно стоит посочувствовать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь