Лукашенко слил Москве готовящих пакости перед выборами западных агентов

0
14

Лукашенко слил Москве готовящих пакости перед выборами западных агентов

Александр Лукашенко. Фото: Белта/POOL/ТАСС

Александр Лукашенко заявил, что на Западе знают о предстоящих выборах в России и активно готовятся к ним. Теперь в Москве предупреждены.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко хочет всячески быть полезным для российских партнеров. Он сообщил, что на Западе готовят для России «пакости» в преддверии региональных выборов. Такое заявление политик сделал на встрече с российским премьером Михаилом Мишустиным, сообщает РИА Новости.

«Вот их стиль, их лицо», – сказал Лукашенко.

Белорусский лидер подчеркнул, что в сложившихся условиях двум дружественным странам нужно быть готовым защищать свою независимость.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров в беседе с белорусским коллегой пригрозил твердым ответом тем, кто пытается «оторвать» Белоруссию от России.

В Белоруссии после президентских выборов начались массовые протесты. Обстановка не стабилизируется. Ситуацию Александр Лукашенко будет обсуждать 10 сентября в Москве с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее «Дни.ру» публиковали позицию журналиста Алана Мамиева. Он считает, что Евросоюз не прочь включить Белоруссию в свою сферу влияния. Но чем больше Запад давит на республику, тем быстрее она присоединится к России.

Единый день голосования пройдет в России в середине сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь