Лукашенко пообещал белорусам другого президента

0
34

Лукашенко пообещал белорусам другого президента

Белорусский лидер на днях посетил предприятие «Молочный мир». Во время общения с сотрудниками он запел «старую песню о главном».

Продолжение: Политолог Класковский: В Москве понимают, что Лукашенко осталось недолго

Президент Беларуси Александр Лукашенко снова призвал белорусов «потерпеть». Выступая перед трудовым коллективом предприятия, глава государства говорил не столько о наращивании производства, финансировании или повышении зарплат, сколько о трудных временах и важности единства.

Лукашенко считает, что в настоящее время весь мир переживает «непростой период», поэтому белорусам нужно держаться друг друга, чтобы его преодолеть. По словам политика, многие люди потеряли ориентацию в мире, поэтому он объявил 2021 Годом народного единства.

Александр Лукашенко заявил, что этому мешают недовольные граждане, но большинство хотят жить в спокойствии, поэтому им надо «потерпеть». Он отметил, что результаты соцопросов свидетельствуют о том, что многие люди боятся дестабилизации обстановки в стране и этого нельзя допускать

Однако в бочке с дёгтем была и ложка сахара. Батька пообещал, что в Белоруссии обязательно будут другие президенты. Но тут же оговорился, намекнув, что белорусы будут об этом жалеть. По словам политика, его граждане живут «не хуже других», и чтобы их жизнь не ухудшилась – надо набраться терпения и иметь голову на плечах.

Это далеко не первый раз, когда Александр Лукашенко просит свой народ потерпеть до лучших времён. К примеру, с похожими словами он обращался к населению осенью минувшего года после масштабных протестов, и так же винил во всех бедах оппозицию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь