«Лукашенко помолодевший»: Артема Дзюбу высмеяли за смену имиджа

0
229

"Лукашенко помолодевший": Артема Дзюбу высмеяли за смену имиджа

Артем Дзюба. Фото: Aleksandr Kulebyakin, Александр /Global Look Press/www.globallookpress.com

В инстаграм-профиле парикмахера Артема Дзюбы появился снимок с футболистом. На кадре знаменитость предстала в необычном виде.

32-летний спортсмен сделал селфи с барбером. Видимо, он только что постриг парня, а заодно подравнял ему усы. Новый имидж озадачил фанатов футболиста, они посчитали, что он стал выглядеть старше.

Некоторые и вовсе сравнили Артема Дзюбу с лидером Белоруссии, другим же капитан «Зенита» напомним Фредди Меркьюри. «Усики– пропуск в штрафную соперника– удар– Гол!
(Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – написал парикмахер под снимком клиента.

«Это же Лукашенко помолодевший)», «Кумир Фредди Меркьюри. Буду не только играть как…, но и выглядеть», «На Кокорина похож!», «Это же Д’Артаньян», «Усики – пропуск к Чечесову в трусики, а оттуда в сборную», – пошутили в комментариях.

Также некоторые отметили, что Артем Дзюба слегка припозднился с усами. В 2018 году перед чемпионатом мира по футболу знаменитости и спортсмены запустили флешмоб «Усы надежды» в поддержку тренера сборной Станислава Черчесова.

Напомним, 20 октября «Зенит» не смог переломить соперников из бельгийского «Брюгге». Встреча закончилась со счетом 1:2 в пользу иностранцев. Артему Дзюбе не удалось забить ни одного мяча.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь