«Лучший подарок»: щедрая Ковальчук дала разгоряченным теткам обласкать своего муженька

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Лучший подарок»: щедрая Ковальчук дала разгоряченным теткам обласкать своего муженька Терпеливая Юлия Ковальчук в очередной раз показала отношение к мужу.

Отношения Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук считаются одними из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Вместе пара не только строит быт и растит дочку Амелию, но и реализуется в творчестве, карьере и бизнесе. И Юлия, и Алексей поддерживают друг друга в различных проектах.

Так, в своих социальных сетях Ковальчук поделилась афишей концерта. 4 марта Алексей Чумаков выступит в московском «Крокусе». Билеты уже появились в продаже, о чем сообщила артистка.

«Девочки))) а вот и лучший подарок на 8 марта!!! Я точно знаю, что у каждой из Вас согреется сердце», — подписала афишу Юлия Ковальчук.

Щедрая певица даже дала разгоряченным информацией о концерте теткам обласкать своего муженька в комментариях. Десятки комментариев посыпались на страничке Юлии Ковальчук. Одни восхитились красотой Алексея, другие голосом, третьи и вовсе пожелали строить с ним семейное счастье.

«Уже взяли билеты», «Как круто!», «Ради такого можно съездить в Москву», — пишут поклонницы.

К счастью, за долгие годы брака Юлия Ковальчук привыкла к такому повышенному вниманию к своему любимому. И хотя журналисты то и дело норовят заподозрить Алексея Чумакова в измене, пока ни одна сторона этого союза не дала слабину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь