«Лучше ротик закрыть»: изнасилованный парнем Костюшкин показал растянутые щеки

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лучше ротик закрыть": изнасилованный парнем Костюшкин показал растянутые щеки

Фанаты Стаса Костюшкина не смогли сдержать смех.

Несколько лет назад экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин напомнил о себе, рассказав во время интервью шокирующую историю из своего детства. Артист признался, что еще мальчишкой его изнасиловал незнакомый парень. Певец до сих пор помнит, какой страх тогда испытал.

Спустя время Костюшкин смог проработать свои травмы и двигаться дальше. Он стал популярным артистом, который по сей день имеет армию поклонниц и поклонников. Его творчеством восхищаются многие россияне, о чем говорит количество подписчиков его аккаунтов в социальных сетях.

Стас не только радует фанатов новыми песнями, но и смешными видео, которые он иногда снимает. Например, недавно Костюшкин показал кадры, на которых его лицо кажется раздутым. Все дело в маске, которая растянула щеки певца. В таком виде певец рассказал «о пользе» пива и свиной грудки.

Интернет-пользователи оценили чувство юмора Стаса Костюшкина. «Для диеты лучше ротик закрыть на замочек!», «Какой же ты прикольный!», «Красота – страшная сила!», «Золотые слова!», «Хохмач», «Копия Александра Реввы», – прокомментировали забавный ролик певца поклонники.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь