«Лучшая»: возомнившую себя певицей Цымбалюк-Романовскую облизали с ног до головы

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Лучшая": возомнившую себя певицей Цымбалюк-Романовскую облизали с ног до головы

Виталина Цымбалюк-Романовская знает, как заслужить восхищение поклонников.

Накануне бывшая жена Армена Джигарханяна дала концерт в одном из столичных клубов. Сегодня же пианистка поделилась в своем инстаграм-аккаунте снимком с выступления – на фото женщина стоит перед микрофоном и, очевидно, поет. Артистка сердечно поблагодарила всех, кто провел этот вечер с ней, и отметила, что со своими зрителями ей было тепло и хорошо, несмотря на ненастную погоду.

Пользователи Сети периодически критикуют Цымбалюк-Романовскую за то, что, будучи известна как пианистка, она вдруг возомнила себя еще и певицей и теперь не только играет, но и поет на своих концертах. Однако в этот раз обошлось без критики, даже наоборот – в комментариях собрались самые преданные поклонники, которые буквально облизали блондинку с ног до головы.

Восхищенные фолловеры написали:

«Виталина, лучшая!» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Как всегда очаровательна!!!», «Хороша! Нежна! Красива! Благородна Виталина!», «Очень красивый кадр», «Вы не оставляете равнодушными!».

Люди, посетившие концерт, отметили, что выступление действительно удалось на славу. А другие даже поинтересовались, как можно попасть на концерт такой универсальной артистки.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что россияне пришли в восторг от вида разинувшей рот Виталины Цымбалюк-Романовской.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь