«Люди сошли с ума»: запуганная Кабаева прячется после новости о роскошном дворце

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Люди сошли с ума": запуганная Кабаева прячется после новости о роскошном дворце

Алина Кабаева теряет популярность.

Чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр Алина Кабаева является кумиром тысяч спортсменов по всей стране. Однако карьера уже позади, поэтому сегодня она больше занимается общественной и политической деятельностью, активно помогает начинающим коллегам.

Так, недавно Алина Кабаева открыла в Сочи крупный центр для подготовки художественных гимнастов. Благотворительный фонд Заслуженного мастера спорта России приложил немало усилий, чтобы этот объект появился. Теперь региональные команды смогут тренироваться на многофункциональной арене.

С большой благодарностью к художественной гимнастке спортивный центр назвали «Дворец Кабаевой». Однако после этого в информационное пространство вновь ворвалась однофамилица Алины Кабаевой – Александра.

Вообще спортсменка все больше уступает блогерше по популярности. Саша Кабаева более активно в социальных сетях. Там она делится с подписчиками секретной счастливой жизни и рассказывает о детях.

Меж тем, после обращение второй Кабаевой вызвало удивление у фанатов. Она пряталась несколько, не выходила на связь и вот наконец-то решила объяснить свое поведение.

«Люди просто сошли с ума» – пожаловалась однофамилица Алины Кабаевой. Блогерша также подчеркнула, что в последние несколько дней «творится жесть».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь