«Люди поменяли ко мне отношение»: разочарованная Зудина перестала питать надежды и строить иллюзии

0
34

"Люди поменяли ко мне отношение": разочарованная Зудина перестала питать надежды и строить иллюзии

На «Мосфильме» состоялась светская презентация онлайн-кинотеатра KION от МТС. Гостям представили первый пул ее оригинальных проектов, среди которых – «Секреты семейной жизни», «Клиника Счастья», «Сахаров». Оценить новинку пришла и 55-летняя актриса Марина Зудина Корреспондент «Дни.ру» пообщался с вдовой Олега Табакова.

На страницу Марины Зудиной в социальной сети «Инстаграм» подписано свыше 67 тысяч пользователей. Но не всегда они ей пишет комплиментарные комментарии и личные послания – слышит актриса и много нелицеприятного в свой адрес.

«Поначалу я обижалась, а кого-то, когда видела что человек просто не здоров, даже блокировала, хотя таковых всего около сотни, – призналась вдова Олега Табакова. – А когда я начинала писать в ответ на плохое что-то хорошее, люди часто резко меняли ко мне свое отношение».

«Хотя я вообще перестала питать надежды и строить иллюзии по поводу людей, – вздыхает разочарованная Марина. – Когда оправдываются мои ожидания касаемо людей – хорошо, а когда нет – я больше не переживаю».

Сын Зудиной Павел Табаков тоже стал актером. «Молодым сегодня пробиться намного проще, – считает Марина. – У них больше возможностей и можно начинать не с самых крутых проектов, но все равно ярко заявить о себе. Мой сын, кстати, получил не только актерское образование – сейчас он заочно учится в ГИТИСе на менеджера. И ему это очень интересно! Хотя любое образование – это еще не гарант успеха и таланта».

"Люди поменяли ко мне отношение": разочарованная Зудина перестала питать надежды и строить иллюзии

При этом Зудина не всегда одобряет то, что делает на экране ее наследник. «Если он что-то делает убедительно, то я радуюсь, а когда вижу, что можно было бы и не сниматься, то прямо говорю с ним, обсуждаем, – заверила звезда. – Слава богу, он терпим к моим замечаниям. Сын даже присылает мне какие-то сценарии, которые ему кажутся интересными. Хотя если это что-то сомнительное, то может и промолчать, чтобы лишний раз не акцентировать на этом внимание».

Рассказала актриса и про самые важные для нее роли в кино: «Это работа в картине 1985 года «Валентин и Валентина» – первая моя большая роль в кино и «Содержанки», где показан совсем иной ракурс и задан другой вектор».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь